Biscuits vegan au beurre de cacahuète

Petite recette de biscuits vegan au beurre de cacahuète et à la banane ! Ce sont des biscuits assez moelleux qui iront bien avec un petit verre de lait d'avoine !




Ingrédients :

- 100g de beurre de cacahuète

- 70g de sucre non raffiné (rapadura, mudcovado)

- Une banane

- Une càs d'eau

- Une càs de graines de lin doré (facultatif)

- 150g de farine

- une càc de levure chimique

- Une pincée de sel


Préparation


- Mélanger le beurre de cacahuète et le sucre


- Mixer la banane avec la càs d'eau et de graines de lin


- Ajouter la banane mixée à la préparation


- Bien mélanger puis ajouter la farine, le sel et la levure


- Mélanger de nouveau avec une cuillère en bois


- Préchauffer votre four à 180°C


- Prendre des petites portions de la pâte et les applatir, disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson


- Lorsque le four est chaud, enfourner pendant 15 à 20 minutes


Laisser refroidir et déguster ! Bon appétit !




Enimie JACQUIOD, Diététicienne-nutritionniste DE, coach en nutrition et pâtissière

www.diaita.fr

Posts récents

Voir tout