Biscuits vegan au beurre de cacahuète
Petite recette de biscuits vegan au beurre de cacahuète et à la banane ! Ce sont des biscuits assez moelleux qui iront bien avec un petit verre de lait d'avoine !

Ingrédients :
- 100g de beurre de cacahuète
- 70g de sucre non raffiné (rapadura, mudcovado)
- Une banane
- Une càs d'eau
- Une càs de graines de lin doré (facultatif)
- 150g de farine
- une càc de levure chimique
- Une pincée de sel
Préparation
- Mélanger le beurre de cacahuète et le sucre
- Mixer la banane avec la càs d'eau et de graines de lin
- Ajouter la banane mixée à la préparation
- Bien mélanger puis ajouter la farine, le sel et la levure
- Mélanger de nouveau avec une cuillère en bois
- Préchauffer votre four à 180°C
- Prendre des petites portions de la pâte et les applatir, disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson
- Lorsque le four est chaud, enfourner pendant 15 à 20 minutes
Laisser refroidir et déguster ! Bon appétit !

Enimie JACQUIOD, Diététicienne-nutritionniste DE, coach en nutrition et pâtissière
www.diaita.fr