Crumble coco/banane/rhubarbe
Idée dessert très rapide à préparer, c'est une explosion de saveurs qui comblera vos papilles !

Ingrédients
- 700g de rhubarbe
- 600g de pommes
- 150g de bananes
- 80g de noix de coco râpée
- 120g de sucre non raffiné
- 120g de farine bio
- 100g de beurre
Préparation :
- Éplucher la rhubarbe et la couper en tronçon
- Éplucher les pommes, retirer les pepins et les couper en tranches
- Éplucher les bananes et les couper en lamelles
- Dans un saladier, mettre la farine, la noix de coco, le sucre et le beurre puis sabler pour obtenir une poudre
- Préchauffer le four à 200°C
- Dans un plat allant au four ou dans des ramequins disposer une couche de rhubarbe et de pommes, mélanger
-Par dessus disposer les rondelles de banane
- Recouvrir de la préparation sablée
- Enfourner pour 40 minutes
À déguster chaud ou froid, avec ou sans chocolat fondu dessus !

Enimie JACQUIOD, Diététicienne-nutritionniste DE, coach en nutrition et pâtissière
www.diaita.fr