Crumble coco/banane/rhubarbe

Idée dessert très rapide à préparer, c'est une explosion de saveurs qui comblera vos papilles !



Ingrédients

- 700g de rhubarbe

- 600g de pommes

- 150g de bananes

- 80g de noix de coco râpée

- 120g de sucre non raffiné

- 120g de farine bio

- 100g de beurre


Préparation :

- Éplucher la rhubarbe et la couper en tronçon

- Éplucher les pommes, retirer les pepins et les couper en tranches

- Éplucher les bananes et les couper en lamelles

- Dans un saladier, mettre la farine, la noix de coco, le sucre et le beurre puis sabler pour obtenir une poudre

- Préchauffer le four à 200°C

- Dans un plat allant au four ou dans des ramequins disposer une couche de rhubarbe et de pommes, mélanger

-Par dessus disposer les rondelles de banane

- Recouvrir de la préparation sablée

- Enfourner pour 40 minutes


À déguster chaud ou froid, avec ou sans chocolat fondu dessus !




Enimie JACQUIOD, Diététicienne-nutritionniste DE, coach en nutrition et pâtissière

www.diaita.fr

Posts récents

Voir tout