Curry de haricots rouges

Mis à jour : mars 15

Alors oui, encore une recette avec du curry. Mais les légumineuses et le curry se marient si bien, ce serait dommage de passer à côté de telles saveurs ! 😋

Curry de haricots rouges

Ingrédients


- Haricots rouges (en boîte pour plus de rapidité)

- Lait de coco

- Tomates pelées

- Oignon

- Gousse d'ail

- Curry

- Sel et poivre


Préparation


- Bien laver les haricots rouges, enlever le jus s'ils viennent d'une boîte de conserve et les laisser tremper dans de l'eau avec du bicarbonate alimentaire quelques minutes


- Les égoutter et réserver


- Faire revenir l'oignon avec un peu d'huile et de beurre dans une casserole


- Verser deux cuillères à café de curry sur l'oignon, saler et poivrer


- Ajouter les haricots rouges et mélanger


- Laisser cuire quelques minutes


- Ajouter les tomates pelées et le lait de coco


- Couper la gousse d'ail en petits morceaux, ajouter et laisser cuire à feu doux 5 minutes


- Ajuster l'assaisonnement en cas de besoin


- Déguster avec du riz blanc


Voilà, en moins de 10 minutes vous avez un repas équilibré et savoureux !




Enimie JACQUIOD, Diététicienne-nutritionniste DE, coach en nutrition, pâtissière

www.diaita.fr

Posts récents

Voir tout

09 81 43 63 50

Du lundi au vendredi de 9h à 18h

Lyon (69), France

Toutes les consultations ont lieu en appel vidéo ou par téléphone selon vos préférences

  • Facebook
  • Instagram

© 2020 par Enimie JACQUIOD