Nouilles aux pois chiche sauce cacahuète
Repas rapide aux saveurs originales, je le recommande fortement pour les fans de beurre de cacahuète.... et je sais qu'on est nombreux !

Ingrédients
- Pois chiches
- Nouilles de riz
- 2 càs de beurre de cacahuète
- 1 càs de sauce soja
- 10cl de lait de coco
- Un gros oignon
- Une carotte
- Gingembre
Préparation
- Laisser tremper les nouilles de riz 10 min dans l'eau froide
- Pendant ce temps faire revenir les oignons coupés en tranches avec le gingembre émincé
- Ajouter les pois chiches égoutté et rincés et la carotte coupée en rondelle, laisser cuire
- Ajouter deux cuillères à soupe de beurre de cacahuète, mélanger
- Ajouter 10cl de lait de coco et une càs de sauce soja, mélanger
- Égoutter et faire cuire les nouilles de riz quelques minutes dans l'eau bouillante, égoutter de nouveau
- Mettre dans un bol et ajouter les pois chiche à la sauce cacahuète
Bon appétit à vous et à tout bientôt pour une nouvelle recette !

Enimie JACQUIOD, Diététicienne-nutritionniste DE, coach en nutrition et pâtissière
www.diaita.fr