Pavés de colin épicé et choux fleurs à la crème

Aujourd'hui recette express ! Si vous n'avez pas le temps de cuisiner voici une petite idée repas. Pas plus de 10 minutes de préparation ! ⏱️


Ingrédients

- Un filet de colin surgelé

- 150g de choux fleurs (bios, ici j'utilise des choux fleurs surgelés)

- Deux gousses d'ail

- 30g de crème

- Du gomasio

- Épices de votre choix (Ras le Hanout, curry, curcuma...)

- Sel et poivre en quantité suffisante


Diaita recette pavé de colin
Pavé de colin aux épices et choux fleur à la crème

Préparation :


- Faire chauffer de l'huile dans une casserole et mettre les choux fleurs surgelés à cuire pendant 5 minutes.

- Pendant ce temps faire cuire le pavé de colin surgelé à la poêle avec un fond d'huile et l'épice de votre choix (ici Ras el-hanout), saler et poivrer

- Ajouter la crème et le gomasio aux choux fleurs

- Couper l'ail en petits dés et l'ajouter aux choux fleurs, laisser infuser quelques minutes à feu doux avec un couvercle, saler et poivrer à votre convenance

- Préparer le féculent de votre choix pour accompagner


Et c'est fini ! Un repas express sain et goûteux ! Bon appétit !



Enimie JACQUIOD, Diététicienne-nutritionniste DE, coach en nutrition et pâtissière

www.diaita.fr

Posts récents

Voir tout