Pavés de colin épicé et choux fleurs à la crème
Aujourd'hui recette express ! Si vous n'avez pas le temps de cuisiner voici une petite idée repas. Pas plus de 10 minutes de préparation ! ⏱️
Ingrédients
- Un filet de colin surgelé
- 150g de choux fleurs (bios, ici j'utilise des choux fleurs surgelés)
- Deux gousses d'ail
- 30g de crème
- Du gomasio
- Épices de votre choix (Ras le Hanout, curry, curcuma...)
- Sel et poivre en quantité suffisante

Préparation :
- Faire chauffer de l'huile dans une casserole et mettre les choux fleurs surgelés à cuire pendant 5 minutes.
- Pendant ce temps faire cuire le pavé de colin surgelé à la poêle avec un fond d'huile et l'épice de votre choix (ici Ras el-hanout), saler et poivrer
- Ajouter la crème et le gomasio aux choux fleurs
- Couper l'ail en petits dés et l'ajouter aux choux fleurs, laisser infuser quelques minutes à feu doux avec un couvercle, saler et poivrer à votre convenance
- Préparer le féculent de votre choix pour accompagner
Et c'est fini ! Un repas express sain et goûteux ! Bon appétit !

Enimie JACQUIOD, Diététicienne-nutritionniste DE, coach en nutrition et pâtissière
www.diaita.fr