Tagliatelles tofu curry
Dernière mise à jour : 15 mars 2021
Rapide à faire et délicieux !

Ingrédients :
- Tagliatelles fraîches bio
- Tofu nature
- 100g de Champignons de Paris
- Un oignon
- Une gousse d'ail
- 100ml de crème de coco
- Curry en poudre
Préparation
- Couper le tofu en dés et le mettre dans un bol avec le curry et le sel, bien mélanger pour enrober le tofu
- Réserver au frais et laisser mariner une nuit
- Le lendemain faire cuire les tagliatelles
- En parallèle faire revenir l'oignon dans la matière grasse de votre choix et ajouter du curry
- Ajouter le tofu à l'oignon lorsqu'il commence à fondre
- Laver et couper les champignons de Paris et les ajouter à la préparation
- Laisser cuire 5 minutes
- Ajouter la crème de coco et la gousse d'ail écrasée et coupée en dés
- Ajouter les tagliatelles dans la préparation, bien mélanger
- Saler et poivrer à convenance
Bon appétit !

Enimie JACQUIOD, Diététicienne-nutritionniste DE, coach en nutrition et pâtissière
www.diaita.fr