Tagliatelles tofu curry

Mis à jour : mars 15

Rapide à faire et délicieux !


Ingrédients :


- Tagliatelles fraîches bio

- Tofu nature

- 100g de Champignons de Paris

- Un oignon

- Une gousse d'ail

- 100ml de crème de coco

- Curry en poudre


Préparation


- Couper le tofu en dés et le mettre dans un bol avec le curry et le sel, bien mélanger pour enrober le tofu


- Réserver au frais et laisser mariner une nuit


- Le lendemain faire cuire les tagliatelles


- En parallèle faire revenir l'oignon dans la matière grasse de votre choix et ajouter du curry


- Ajouter le tofu à l'oignon lorsqu'il commence à fondre


- Laver et couper les champignons de Paris et les ajouter à la préparation


- Laisser cuire 5 minutes


- Ajouter la crème de coco et la gousse d'ail écrasée et coupée en dés


- Ajouter les tagliatelles dans la préparation, bien mélanger


- Saler et poivrer à convenance


Bon appétit !



Enimie JACQUIOD, Diététicienne-nutritionniste DE, coach en nutrition et pâtissière

www.diaita.fr

7 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

09 81 43 63 50

Du lundi au vendredi de 9h à 18h

Lyon (69), France

Toutes les consultations ont lieu en appel vidéo ou par téléphone selon vos préférences

  • Facebook
  • Instagram

© 2020 par Enimie JACQUIOD